Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Новости Гестапо



Следственные органы предъявили обвинение в превышении должностных полномочий 23-летнему оперуполномоченному отделения уголовного розыска отдела полиции «Верх-Тулинский» (Новосибирская область).

По данным следствия, вечером 22 ноября в отдел полиции «Верх-Тулинский» был доставлен мужчина. «Оперуполномоченный уголовного розыска завел потерпевшего для беседы в служебный кабинет, пристегнул наручниками к стулу и ударил ногой в грудь, от чего последний упал на пол и потерял сознание», — говорится в сообщении на сайте следственного управления СКР по Новосибирской области.

После этого, чтобы привести мужчину в чувство, полицейский окатил его холодной водой и поместил в камеру. «Оперуполномоченный настолько сильно ударил потерпевшего, что сломал ему несколько ребер, одно из которых повредило легкое. На протяжении долгого времени, находясь в камере, мужчина просил о медицинской помощи. Однако сотрудники полиции помощь потерпевшему не оказали и в мокрой одежде выставили из отдела полиции на мороз, не составив административного протокола», — отмечается в сообщении.


Источник

Tags: ужасы нашего городка
Subscribe
promo m_arch июль 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments