Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Это Новороссия!



Сегодня утром наткнулся на прекрасное. Один из рупоров нового ватного мира Natamax запостила крик души.
Это стоит прочесть.


Захарченко ей уже не тот.

Вчера психанула. Не, нормально? Худая, беззубая, бедно одетая, насквозь больная, она при непонятно что за муже, главное «яжезамужем», рожает ребенка с высокой вероятностью будущей если не инвалидизации, то просто сильной ослабленности. Девочка 4 лет, уже постоянно болеет. И ей Захарченко плохой...


Хотела ей сказать, ты на себя смотрела? Но рот не закрыть. Она все знает. И, главное, как управлять страной. И как войну выиграть...
Что она о себе еще нарассказывала, гений... Говорит, я пособие на второго ребенка и не видела. Все на выплату кредита ушло. Да, я же слабая очень была. Еле выносила, витамины, больницы. Да я и сейчас очень больная. В детстве была парализована из-за энцефалита и всю жизнь на лекарствах. Так что пришлось кучу кредитов взять, еле выплатила.
- А муж что же?
- Да у него тогда не было работы.
То есть человек не умеет правильно распорядиться своей жизнью, чтоб не создавать никому вокруг проблем, рожающая непонятно зачем второго ребенка и она критикует власть. Типа кто-то обязан о ней думать. Да нафиг ты ему сдалась, тем более такая "выгодная" господарка нахлебница. Я вот не спросила, она наверное, еще и на инвалидности. Мы ей все должны...

Чи ни великий гражданин страны. Говорит:
- Он же должен думать, заботиться о людях.

Кому должен? Кто так сказал?

Люди тысячелетиями занимаются самообманом вместо того, чтобы принять простую истину. Никто никого в мире не волнует, кроме самых близких родственников и друзей.
Это заложено в психологии человека.

Глупо заниматься самообманом и думать, что хоть один лидер в мире думает о народе. Туда идут для того, чтобы «поиграть» во власть и управление…

Вся на эмоциях, я рассказала все это своей подружке, а она напомнила мне упражнение из психологии.

Представьте, что вы на острове, на котором извержение вулкана такое, что скоро все погибнут. И вот подплывает подводная лодка. Вы смотрите по сторонам, вокруг все чужие люди, человек сто, двести, пятьсот, не важно, много. Вы видите их в первый раз.
Из лодки высовывается моряк и говорит – на борт возьмем только 10 человек.

Вы как? Сразу побежите или начнете смотреть, кого вперед пропустить?

Уверена, побежите так, что пятки засверкают. То есть каждый человек думает О СЕБЕ.
А работу он делает для заработка и в меру контроля за ним.

Вот так и лидер страны. Кто-то его лоббирует, потом выбирают. И несет его по течению. И это не значит, что он все знает, умеет, на все случаи имеет хитрые планы. И целыми днями думу думает, да все о народе…

Чушь это всё! В первую очередь он думает о себе родимом. Потом о врагах, как обезопаситься, дальше о родственниках, коллегах, конкурентах и на последнем месте, если время останется, вспомнит, что надо народу что-то сказать для поддержки иллюзий.
А если делает он что-то хорошее, то по своей инициативе. Ради славы, желания войти в историю, как победитель. Ну или просто побыть «там», в кресле посидеть…

У Порошенко вот не вышло, совсем.

А Захарченко? Слишком малый срок, чтоб можно было делать выводы. И тем более, критиковать. Война, к сожалению, продолжается… Но амбиции у него есть. И похоже, в истории ему остаться очень хочется.
Управлять страной тяжело, а в условиях войны на порядки сложнее…
Так что посмотрим.



Откуда в людях, которые в своей жизни просто так, для незнакомых людей НИЧЕГО не сделали, как я спрашивала одного, хоть лавочку возле подъезда покрасил?, такое сильное желание все время власть критиковать?

Если рассуждать по принципу зеркала (Напомню. Что мне не нравится в других = не нравится в себе) эти люди себя не принимают такими как они есть… Это себя они критикуют, как в описываемом наверху примере...


Вате привет. Вас не предупредили что в новом прекрасном мире есть место только для красивых и богатых?
Тут вам не Хунта! Тут строят светлый мир без олигархов и тощих. Только для сильных и удачливых, которые никому ничего не должны.
Галера маленькая, все не помещаются.
И вякать на них никому не позволено!
Займитесь лучше упражнениями по психологии...




Tags: ужасы нашего городка, уроды
Subscribe
promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments