Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

За здоровье!



Специалисты из Южной Кореи утверждают, что если насытить алкогольный напиток кислородом, можно снизить его негативное влияние на организм.

Южнокорейские ученые придумали, как снизить негативное влияние алкоголя на человека, а также сделать его более полезным. Они изобрели полезный алкоголь, насытив его кислородом.

Сотрудники Чунгнамского национального университета обнаружили, что с помощью увеличения концентрации кислорода, растворенного в алкоголе, можно сделать этот напиток таким, что он повышает обмен веществ и снижает побочные эффекты от употребления этилового спирта.

Опытным путем было доказано, что большой объем кислорода увеличивает скорость переработки алкоголя, что помогает легче и быстрее трезветь и избежать похмельного состояния.

Tags: учоные и ноука
Subscribe
promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments