Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

«Израиль – единственная страна, которую опасается ИГИЛ».



Бывший член парламента Германии немецкий журналист Юрген Тоденхофер провел вместе со своим сыном Фридериком 10 дней на территории, подконтрольной «Исламскому государству, в Ираке и Сирии.

Тоденхофер имел возможность общаться с главарями и рядовыми боевиками «Исламского государства», записывать с ними интервью.

О своих впечатлениях от общения с членами ИГИЛа немецкий журналист поведал следующее: «Единственная страна, которую опасается «Исламское государство» - это Израиль. Они знают, что израильская армия слишком сильна для них. Это они лично мне говорили».

«Они не боятся англичан и американцев. Они боятся израильтян. Они говорят, что ЦАХАЛ – это реальная опасность», - продолжил Тоденхофер.

Источник
Tags: israel
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разъяснение от Политюбюро

    Видимо даже до некоторых даунов с TDS начало что-то доходить, и пропагандонам пришлось разъяснять политику партии. Байден делает единственное…

  • Теперь уже можно - 2

    Помните эту сказочку, которую радостно разносили полезные идиоты дяди Вовы? Началась она со статейки в Вашингтон потц. Согласно разведданным,…

  • Как Байден Путену показал

    То, что 4 года ждало все прогрессивное человечество, наконец свершилось. В Белый дом пришел взрослый! И он сделал то, что не происходило весь долгий…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment