Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Министерство правды негодуе



"Вызывает удивление и возмущение, что одна из ведущих центральных газет Турции фактически предоставила трибуну убийце и террористу для бахвальства совершенным им преступлением и распространения полной ненависти к России и русскому народу националистической идеологии.

Показательно, что до сих пор не поступило никаких комментариев по поводу интервью от властей Турции. Требуем, чтобы турецкое руководство дало оценку действиям и заявлениям гражданина своей страны, признавшегося в совершении международного преступления, коим является убийство пилота военно-воздушных сил иностранного государства. Пришло время ответить - какова позиция официальной Анкары по поводу участия граждан Турции в боевых действиях на стороне экстремистских незаконных вооруженных формирований на территории соседнего государства. Или она предпочтет закрывать глаза и на это?

Требуем от турецких властей безотлагательных мер по поимке А.Челика и его сподвижников и привлечению их к уголовной ответственности за убийство российского пилота, а также за участие в боевых действиях на стороне НВФ на территории иностранного государства."


Источник

Шо такое?
МИД РФ считает что добровольцы воюющие против законного правительства иностранного государства - это плохо?
Правда?
И предоставлять трибуну на телевизионных каналах неонацистам и садистам, отрезающим уши и снимающим скальпы с пленных тоже не хорошо?
Надо же...
Мильчакова уже арестовали и предали суду?
А остальные 50 тыс. "добровольцев"?


Tags: министерство правды, уроды
Subscribe
promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments