Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Кто виновен в казни Нимра аль-Нимритса



Вся эта история с казнями в Саудовской Аравии, сжиганием посольства в Тегеране, разрывом дипотношений, угрозами возмездия Аллаха и т.д., была какой-то незавершенной.
Нехватало чего-то важного.
Даже Дугин, который уже практически залез в танк, не спасал ситуации.

Положение спас Мохаммад Реза Нагди.
Это не просто какой-то Мохаммад, которых как грязи по всему миру, а дин из руководителей Корпуса стражей Исламской революции, бригадный генерал иранской армии.
Так вот, этот проницательный человек сумел увидеть корень проблемы и рассказал народу, что во всем виноваты, угадайте кто?

Правильно!
Евреи и англосаксы!

Он поведал миру, что Эр-Рияд не занимается ничем, кроме убийств мусульман и массовых казней, а сунниты и шииты будут одинаково мстить за смерть аль-Нимритса. И ета самая святая месть будет направлена на троих виновников казни священнослужителя – Великобританию, США и "сионистов".

Только сегодня утром подумал, что Сауды не зря так скоропостижно сколотили сунитскую коалицию, бодаться с Ираном им одним не слишком улыбается. Но как принято в этом регионе, обязательно ерайние будут евреи, в которых попвтаются пульнуть ракеткой, как это было во всех разборках с Ираком.

Правда тогда США очень просили чтобы Израиль не вмешивался, чтобы не распугать арабских союзников, а теперь эти самые арабы будут дружно уговаривать Израиль грохнуть Иран.
Вот только нам зачем их заморочки?

Tags: iran, ужасы нашего городка
Subscribe
promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments