Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Вопрос



"Владимир Путин, решительно разорвав отношения с Реджепом Тайипом Эрдоганом и его администрацией, продемонстрировал нам, что жизнь российского офицера — это абсолютная ценность, которую невозможно измерить экономическими выгодами. Некоторым из нас, думаю, сложно принять новую Россию, совершенно непрагматично перечеркивающую партнерские отношения, которые выстраивались годами."

"Но в эту схему никак не укладывается отношение к своим солдатам Израиля. Эта страна долгие годы живет в окружении врагов, часто теряет своих сограждан в войнах и терактах, но так и не привыкла к этим потерям. Она умудрилась воспитать и сохранить в израильтянах почти обожествление армейских офицеров и готова на любые жертвы ради сохранения их жизни."

"Путин превращает Россию в цивилизованную страну, которая не считает экономических потерь, когда идет речь о гибели своих военнослужащих. И приучает к тому же нас. Мы постепенно привыкаем. Хотя с трудом расстаемся с потребительским укладом жизни."

Это отрывочки из опуса пропагандона Павла Шипилина, который второй день болтается в Топе Украины.
Как вам кажется, написанное в статейке - правда или вонючее передергивание и ложь.
Хотелось бы узнать как это видят люди из разных лагерей.
Свое отношение к этому я выскажу позже.



Tags: министерство правды
Subscribe

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments