Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

кулемет

В Индии построили израильско-индийский оружейный завод



В индийском городе Маланпер, штат Мадхья-Прадеш, завершилось строительство нового оружейного завода, владельцами которого являются израильская Israel Weapons Industries и индийская компания Punj Lloyd. Об этом сообщает Economic Times.

Совместное предприятие запускает в серийное производство винтовки X95, Tavor и Galil,а также пулеметы Negev. При этом израильская компания отмечает, что основной деятельностью завода станет экспорт вооружения. Первым и основным заказчиком будет Министерство обороны Индии.

"Этот завод будет центром производства оружия для индийских вооруженных сил. Кроме того, мы будет экспортировать собранные в Индии автоматы, а также построим на базе завода центр технического обслуживания оружия", — заявил Марк Шахар, руководитель подразделения Business Development корпорации SK Group, частью которой является компания IWI.


Collapse )
promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
рогозин

Очередной провал российского авиапрома



Россия и Индия остановили проект по созданию многоцелевого транспортного самолета Ил-214. Об этом сообщил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров в рамках деловой поездки в Индию, передает ТАСС.

«Мы не смогли за пять лет реализации этого проекта найти того решения, которое сторонам было бы выгодно в дальнейшем реализовывать», — сказал он. Мантуров отметил, что не все проекты «на практике должны заканчиваться обязательно результатом». Он подчеркнул, что сворачивание проекта не является разрывом отношений между Россией и Индией.

Воздушное судно разрабатывалось совместно компаниями «Авиационный комплекс имени С.В.Ильюшина», НПК «Иркут» и индийской фирмой Hindustan Aeronautics.

Collapse )
dom

Офис компании Facebook в Израиле

Оригинал взят у grimnir74 в Офис компании Facebook в Израиле

Офис компании Facebook в Израиле

Офис компании Facebook в Израиле

Офис Facebook в городе Тель-Авиве, Израиль, представила архитектурная фирма Setter Architects. Новое пространство занимает четыре этажа высотного здания на бульваре Ротшильда.

Collapse )

рогозин

Все что вам нужно знать о российском ВПК



После того как Израиль окончательно прекратил сотрудничество с Россией по БПЛА, в Подмосковье начались летные испытания беспилотного летательного аппарата "Юнайтед 40", произведенного в Объединенных Арабских Эмиратах. Это средневысотный дрон с большим запасом полета.

Collapse )
рогозин

ЗИЛ всё!



Старейший российский автомобильный завод ЗИЛ, которому в феврале исполняется 100 лет, прекратит свое существование. Сохранившийся цех по штамповке запчастей переедет в технополис «Москва», а новые производственные мощности размещать на территории завода не планируется.
gazeta.ru

Collapse )
рогозин

Русские на своих не бросают! Почему космолетчики не бомбят ИГИЛ?



"Официально правительство сирийского президента Башара Асада и его российские союзники находятся в состоянии войны с "Исламским государством" (запрещено в РФ. - Прим. ред.). Однако газоперерабатывающий завод в Северной Сирии, подконтрольный джихадистской группировке, доказывает тот факт, что деловые связи между сирийским режимом и ИГИЛ сохраняются. По данным турецких чиновников и сирийских повстанцев, это предприятие является местом взаимодействия ИГИЛ и российской энергетической компании, имеющей связи с президентом Владимиром Путиным", - пишут журналисты Серен Кенар и Раджип Сойлу в статье для Foreign Policy.

Collapse )
рогозин

Сталинская индустриализация и проклятые пендосы



Оригинал взят у biboroda в За 10 лет США построили в СССР около 1.500 заводов и фабрик! (Видео)

Всего за 10 лет (1930-1940) американцы создали в СССР химическую, авиационную, электротехническую, нефтяную, горнодобывающую, угольную, металлургическую и другую промышленность, крупнейшие в Европе заводы для производства автомобилей, тракторов, авиационных двигателей и другой продукции.
Например, знаменитый Сталинградский тракторный завод был целиком построен в США, размонтирован, на 100 судах перевезён – и собран в СССР. "Днепрогэс" построила американская фирма Cooper Engineering Company (и германская компания Siemens). На этом заводе создали первые танки.
Горьковский автозавод (ГАЗ) был построен американской компанией Austin.
Теперешний АЗЛК построен по проекту Форда. Знаменитая Магнитка – точная копия металлургического комбината в г. Гэри, штат Индиана.
Фирма Albert Kahn Inc спроектировала и построила 500 советских предприятий!


Collapse )

я

Как производят керамическую плитку

Оригинал взят у nichren в Как производят керамическую плитку
Оригинал взят у kostello_irq в Как производят керамическую плитку

Пересматривал на днях фоточки из поездки в Испанию в 2013 году, в том числе и с производства керамической плитки. Решил что стоит в общих чертах рассказать о технологии, да и фоточки с современного предприятия небезинтересны...
Collapse )
я

Лукашенко: «У России нет ни денег, ни мозгов»



Россия не дождётся реализации «пяти интеграционных проектов», в частности — не получит контроля над ОАО «Минский завод колёсных тягачей» (МЗКТ). Об этом 14 августа заявил Александр Лукашенко, посещая госпредприятие.
Проходя по заводу вместе со съёмочной группой, Лукашенко подверг резкой критике руководство Российской Федерации, которое якобы отказалось от помощи своему номинальному союзнику. По словам Лукашенко, Россия его «шпыняет» за «разворот на Запад», и чтобы этого не было — «надо показывать истинное лицо России», а оно алчное и отнюдь не союзническое.
Collapse )